INGREDIENTES:
-1 cebolla grande
-140 gramos o una taza de harina de trigo
-170 gramos o una taza de pan rayado.
-250 ml o una taza de leche
-1 huevo
-1 cuchara de sal
-1 cuchara de pimienta molida
-1 cuchara de polvo para hornear también conocida como levadura.
-Media cuchara de pimenton dulce.
PREPARACIÓN:
1. Cortar la cebolla en rodajas de un centimetro aproximadamente, preparamos un reciepiente con agua fria y sal, para que no se repita,metemos los aros y seguimos con la receta.
2. En otro recipiento ponemos la harina, la levadura, la sal, la pimienta molida y el pimentón dulce y lo mezclamos bien.
3. Metemos los aros de cebolla y los sacamos.
4. En otro recipiente ponemos el huevo y la leche y lo mezclamos. Y en esta mezcla añadimos la otra mezcla de antes.
5. Ponemos el pan rallado en otro recipiente y preaparamos la sarten para freir los aros. Ponemos aceite y ponemos el fuego a fuego medio hasta que se caliente el aceite.
6. Pasamos los aros por la mezcla y una vez escurridos lo pasamos por el pan rayado y a la sartén.
Y así con todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario