Vamos a probar con comida fácil:
INGREDIENTES:
-6 Alitas de pollo.
-Sal.
-Pimienta molida.
-150 gramos o media taza de ketchup.
Para la salsa:
-2 cucharadas de mantequilla
- Media cucharadita de chile en polvo aunque si os gusta mucho podeis poner 1 cuchara.
-1 cuchara de vinagre
-1 cuchara de salsa inglesa.
PREPARACIÓN:
1. Una vez que tenemos las alitas separadas, las secamos bien y añadimos sal y pimienta y las movemos bien. Preparamos la sartén para freirlas que sea pequeña y onda, lo ponemos a fuego alto hasta que se caliente el aceite y pasamos a freir las alitas por las dos caras.
2. Las sacamos a un plato con un papel absorvente para que absorva el aceite.
Para la salsa:
3.Ponemos la mantequilla en un cazo a fuego medio y esperamos a que se derrita, una vez derretida añadimos el ketchup, el vinagre, la salsa inglea y el chile en polvo. Y lo movemos hasta que tengamos una salsa espesa.
4. Ponemos las alitas sobre la mezcla y así tambien las podriamos comer, pero yo las metería en el horno hasta que queden doraditas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario