viernes, 15 de enero de 2016

HELADO MCFLURRY CASERO

INGREDIENTES:
- 200 ml o un poco menos de una taza de nata para montar o crema para batir. Tiene que estar muy fria pero sin llegar a congelarse.
-50 g o 3 cucharadas de leche condensada.
-12 g o una cucharada de azucar.
-1 cucharada de extracto de vainilla.
-Y para decorar oreos, o kitkat, nocilla, filipinos, huesitos...Yo prefiero oreo.
-Sirope de chocolate.

PREPARACIÓN:
1. Montar la nata tiene que estar bastante frio y comenzamos a batirlo una vez que este espeso añadimos el azúcar y seguimos batiendo.
2. Después añadimos la leche condensada y seguimos batiendo y por último la esencia de vainilla y seguimos batiendo hasta que tenga un aspecto cremoso.
3. Cuando lo tenemos cremoso lo pasamos a un recipiente de helados, le ponemos un fil y lo dejamos en el congelador unos 30 minutos, media hora.
4. Despues de media hora lo sacamos y lo removemos, esto lo vamos a hacer cada media hora hasta que el helado tenga la consistencia que deseamos. Despues lo guardamos otra vez y a esperar otros 30 minutos. Moverlo en tres ocasiones. Si veis que esta todavía bastante líquido volver a batirlo y meterlo ota media hora al congelador.
5. Una vez que  tengamos cremoso el helado, lo metemos en un vaso de mcflurry, primero le ponemos el sirope abajo. Una vez puesto el sirope, le introducimos el helado y le volvemos a poner un poco de sirope arriba para decorar.
6. Y ya solo queda lo que hayais elegido, yo oreo.





No hay comentarios:

Publicar un comentario