INGREDIENTES:
-1 rebanada de pan de molde por cada rollito (Sin bordes)(Pan bimbo)
-1 huevo
-1 cuchara de nutella por cada rebanada
-1 chorrito de leche
Para freirlos vamos a utilizar aceite o mantequilla.
Y para rebozarlos azúcar y canela.
PREPARACIÓN:
1.Lo primero vamos a prensar el pan de molde con un rodillo, tambien se puede hacer con un vaso o con la mano.
2. En cada pan de molde hay que repartir nutella por una parte.
3. Pasamos a enrrollarlo y asi con todos.
4. Una vez que tenemos todos los rollitos listos, batimos el huevo y le añadimos la leche y lo mezclamos. Pasamos el rollito por la mezcla, lo sacamos, lo ponemos en un plato y asi con todos.
5. Una vez que hayamos pasado todos los rollitos por la mezcla, ponemos aceite en una sartén, lo ponemos a fuego fuerte hasta que este caliente, una vez caliente lo ponemos a fuego medio y ponemos todos los rollitos.
6.Una vez puestos, esperamos a que se doren. Cuando esten dorados los sacamos.
7.Mezclamops el azúcar con la canela y pasamos los rollitos con la mezcla.Y así con todos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario